PESCADO AL PASTOR

INGREDIENTES

  • 1.5 Kg filete de pescado filetes
  • Axiote o aderexo de pastor drezoo
  • Naranja
  • Orégano
  • Un poco de agua
  • Limón
  • Sal

PREPARA LA RECETA CON...

Huachinango con filete
Robalo en filete
Lenguado en filete

INSTRUCCIONES

Se sazona el pescado con sal y pimienta.
Se asa por los dos lados.
Por aparte se hace la salsita de pastor con el aderezo de pastor del su?per o axiote, naranja, limo?n y oregano. Esta salsa se le agrega al pescado , se deja que hierva y se va desmoronando el pescado.
Luego se coloca en un refractario y se mete al horno para secarlo y quede doradito.
Se sirve con cebollita picada, cilantro picado, pin?a picada, tortillas de harina y de maiz, aguacate rebanado y salsa verde.
 


Derechos de autor © Todos los derechos reservados
powered by iPos