PESCADO A LOS 3 CHILES

INGREDIENTES

  • 1.5 kg lomo de Huachinango
  • 4 dientes echalotte
  • 6 chiles guajillo rebanado sin semilla
  • 3 chiles anchos rebanados sin semilla
  • 3 pzs jitomate
  • 10 chiles de árbol rebanados sin semilla
  • Un pedazo de cebolla
  • 3 cuch consomé
  • 2 limones
  • 1/4 tz aceite de maíz
  • Sal y pimienta

PREPARA LA RECETA CON...

Huachinango en Lomo
Lenguado en Lomo
Mero en Lomo

INSTRUCCIONES

Se coloca el pescado en un refractario con el aceite, el Limón, sal, pimienta y consomé.
Se mete al horno sin cubrir, solo a cocer ligeramente sin dorar.
Por aparte se fríen los chiles con el echalotte en aceite se añaden al pescado sin tapar y se vuelve a hornear para que tome su sabor
 


Derechos de autor © Todos los derechos reservados
powered by iPos