CARNITAS DE ATÚN

INGREDIENTES

  • 300 grms atún en cubos grandes
  • Aceite para freír

INGREDIENTES PARA MARINAR

  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 ajo picado
  • 1/2 limón
  • 1 cucharada de pimienta cayena
  • 1 cucharada de pimentón/li>

INGREDIENTES PARA GUARNICIÓN

  • 6 rebanadas de jitomate bola sin semilla
  • 1 limón amarillo
  • perejil chino
  • Aros de cebolla
  • Tortillas de maíz

PREPARA LA RECETA CON...

Lomo de Atún Nacional
Medallón Nacional
Atún en Caña

INSTRUCCIONES

Mezclar el aceite con el ajo, el jugo de limón y las pimientas.
Poner la mezcla en la licuadora, mezclar con el atún y marinar por 2 hrs en refrigeración
Freír el atún en aceite bien caliente.
Secar la grasa y poner el atún en un plato con su guarnición
Acompañar con tortillas calientes.


Derechos de autor © Todos los derechos reservados
powered by iPos