ATÚN EN COSTRA DE AJONJOLÍ

INGREDIENTES

  • 8 filetes de atún cortado en rectángulos
  • 5 cuch de comino
  • 8 cuch de ajonjolí
  • 3 cuch de pan molido
  • Aceite

SALSA

  • 3 cuch jengibre picadito
  • 1/2 tz jugo de naranja
  • 3 cuch de vinagre de arroz
  • 3 cuch de vinagre de vino tinto
  • 1/2 tz de miel Karo
  • 2 cuch salsa Soya
  • 3 cuch de aceite de ajonjolí
  • 1/2 cuch aceite de chile de árbol

PREPARA LA RECETA CON...

Lomo de Atún Nacional
Medallón Nacional
Atún en Caña

INSTRUCCIONES

Se empanizan los lomos de atún con los ingredientes de la costra.
Se sella el atún en un sartén.
De mezcla la miel karo con las 2 cuch de salsa soya y se pone al fuego dejando que espese.
Se licuan todos los ingredientes restantes de la salsa menos el aceite de ajonjolí que se incorpora al final.
Se pone a calentar sin permitir que la salsa espese. Se sirven los filetes con la salsa.


Derechos de autor © Todos los derechos reservados
powered by iPos